연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

내일 DTS가요...

곽경란 2008.03.30 21:06 조회 수 : 1680

그러므로 예수께서 자기를 믿은 유대인들에게 이르시되
너희가 내 말에 거하면 참으로 내 제자가 되고
진리를 알지니 진리가 너희를 자유롭게 하리라 요 8 ; 31~32

안녕하세요. 경란입니다.
내일 출국해요.. 9시 50분 비행기루요..

오늘 아침 재정 계산 잘못했다는 걸 깨닫고 좌절 OTL

지금 예방주사 3대 연달아 맞고 약먹었더니 헤롱헤롱 -_-;;

상태가 매우 안좋습니다 ㅠㅠ

다시 한번 기도부탁 드리러 들어왔어요...

해외DTS를 가면,, '이제 한동안 못보겠구나'라는 생각에 떠나는 시점엔 더 찡하더라도..
가고 나면 찬밥되고 -_-;; 완전히 잊혀지게 될까봐 심히 두렵습니다 ㅠ  UDTS.. 부러워 ㅠ_ㅠ

여러분 자주자주 매우 자주 저를 위해 기도해주세요..
아주 강력하게~

1. 말씀 속에서 하나님의 완전한 진리를 발견하도록

2. 어떤 상황에서도 겸손한 태도로 배울 수 있게..

3. 재정을 채우실 것을 신뢰하도록, 재정을 채우시도록..

4. 가정에 사랑과 평화가 임하도록..

DTS기간은 4월 3일부터 9월 5일까지에요.

제가 훈련받는 기간 동안 여러분께서 기도로 함께 해주세요.

여러분의 기도의 힘을 믿습니다♡

후원계좌

외환은행 620 - 178642 - 133 (예금주 : 곽경란)

위로